フルッタフルッタの社長ブログ
Stay Sustainable!
アサイーのパイオニア 株式会社フルッタフルッタの長澤誠です。
公式サイト
https://www.frutafruta.com/
2013年3月26日火曜日
アサイーカフェ完成
ヒカリエのアサイーカフェ、外装も新たに生まれ変わりました。
随分雰囲気が変わって、よりナチュラル感が増したと思います。
新メニューのワッフルボウルも今日から開始したところ、大好評!
早速、ガウブォン夫妻(在日ブラジル大使)がご来店下さいました。
お馴染みアサイーボウルはお陰様で注文数が多く、毎日200杯近くのオーダーが・・・
もはやボウル皿でお出しする事が出来なくなり、テイクアウト型の容器に変更しました。
(内容量は今までと同じです。)
環境にも配慮して、土に埋めれば生分解する容器です!
次の投稿
前の投稿
ホーム